АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке

дизайн интерьера квартира, дом, салон красоты, спа, парикмахерская, косметология, эстетическая медицина, бодиарт, неоклассика, 80 - 100 м2

Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото Квартира в Симферополе от студии интерьера KUCHERE- Александра Кучеренко портфолио

Квартира в Симферополе от студии интерьера KUCHERENKO DESIGN

0
1 дн
Василов Денис - avatar small
Санкт-Петербург
Фото birdie Василов Денис портфолио

birdie. Салон красоты “Birdie” для девушек. Проект и реализация: г. Санкт-Петербург в 2013 году. Помещение парикмахерской разделено на два пространства: в первом стригут, укладывают и красят волосы, во втором находится маникюрный зал. Интерьером занимались Денис Василов и Иван Гирвиц, авторы дизайна салона Chop-Chop в Петербурге и Chop-Chop в Смоленске. В отделке использовались только экологичные материалы — дерево, алюминий и керамика, никакого пластика и ламината. В освещении использовали винтажные лампы 70-г привезенные из Англии, и технический светодиодный свет в алюминиевых профилях. Вся проводка проложена в алюминиевых лотках по периметру стен, из которых свешиваются тканевые провода к лампам. Инженерами был разработан проект режиссуры света с датчиками движения. Световые зоны разделены на локальные и точечные. Пол сделан из технической сосновой доски. В ручную снимали фаски с каждой доски и красили с последующей выборочной шлифовкой, для создания эффекта потертости. Потолок историческая сводчатая кладка с вычищенными швами и покраской. Мебель витражная, так же привезенная из Англии

2k
4 года
Vae Design Group - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Фото Квартира в Санкт-Петербурге Vae Design Group портфолио

Квартира в Санкт-Петербурге

1.8k
3 года
Brama Architects - avatar small
Фото -91 Brama Architects портфолио

#91. Новая классика Архитекторы: Костина Анна, Воронович Максим Проект: декабрь 2013, Брестская обл. Площадь 72 м2 Хозяева этого дома решили улучшить его интерьер, в котором они на настоящий момент прожили уже 15 лет. В ходе беседы были ясно сформулированы их мысли – что находится на своих местах и удобно в использовании, что хотелось бы добавить, а что - перенести или вообще убрать. Проем между прихожей и холлом расширили. В прихожей вместо шкафа устроили небольшую гардеробную, скрытую за двумя вкатными в стену дверьми, - так решился вопрос с хранением обуви, обычно расползающейся вдоль стен прихожей. Холл сделали контрастнее - стены выкрасили в насыщенный терракотовый цвет, проступи и поручень лестницы тонировали в темный цвет. На стене напротив лестницы группой расположились имеющиеся у хозяев картины. Увеличение ширины проема между прихожей и холлом сделало прихожую параднее, так как из нее теперь просматривается лестница, а холл более освещенным естественным светом. Основная проблема кухни состояла в недостатке рабочей поверхности и мест для хранения. Хозяева пожелали увеличить обеденную зону и вынести ее из кухни в примыкающую веранду. Было решено объединить эти два помещения, устроив широкий проем в несущей стене. В результате решился вопрос с недостатком дневного света в кухне. Принципиальное расположение мойки и плиты не изменилось - коммуникации остались на прежних местах. Сушка для посуды разместилась в нижнем шкафчике. Столешница рабочей поверхности выполнена из камня, и него же выполнены чаши мойки. Прежняя угловая вытяжка декорируется коробом и карнизом. Одну из стен отвели под высокие шкафы. В ней расположилась существующая бытовая техника - холодильник и СВЧ-печь. В один из шкафов встроили духовку, а в двустворчатый шкаф у окна спрятали бытовую технику без возможности встраивания: хлебопечку, кухонный комбайн и другую. Трехметровый обеденный стол с ножками, расположенными посередине для удобства посадки, изготавливается на заказ. На окнах - римские шторы, укрывающие от любопытных глаз с улицы в темное время. Из гостиной хозяева пожелали убрать шкафы-«стенку», заменив ее легкой современной панелью с небольшим количеством полок и ящиков. Расположение дивана и ТВ осталось прежним, электрокамин из угла перенесен на стену и обыгран небольшой композицией, выполненной из камня и МДФ.

850
3 года
Питоня Анжелика Алексеевна - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
Фото НеоКлассика дом Питоня Анжелика Алексеевна портфолио

НеоКлассика дом

977
3 года
Brama Architects - avatar small
Фото -100 Brama Architects портфолио

#100. Новая классика Архитектор: Воронович Максим, Костина Анна Проект: ноябрь 2014, г. Брест Площадь 90 м2 Проект интерьера разрабатывался для дома, в котором заказчики с детьми прожили около десяти лет. Было важно принципиально сохранить планировку и расположение всех зон во избежание переноса коммуникаций и значительных демонтажно-монтажных работ. Кроме того, необходимо было оставить темно-серую облицовку камина и межкомнатные двери цвете венге, а также учесть пожелание заказчика применить шпонированные панели для отделки одной из стен гостиной. Поэтому предложенная нами отделка довольно лаконична, призвана дополнить исходные данные и внести элементы стиля ар деко, который по душе заказчице. Стены основных помещений окрасили в светло-серый цвет, а по периметру пустили белую полосу из плинтуса и молдинга, расположенных на расстоянии друг от друга. На полу керамогранит песочного цвета. Часть мебели и аксессуаров применена в темном цвете в поддержку дверям. В прихожей зеркало и корпус шкафа для верхней одежды остались прежними и на прежнем месте, заменили только фасады шкафа. Стену напротив шкафа дополнили композицией из квадрата белого мрамора, консоли и двух бра. Зону кухни отделили стеклом с пескоструйкой в нижней части и приставили к нему комод с отделением для вина. Фасады кухни рамочные, из МДФ, в сером и белом цвете. Фартук облицован белой плиткой с фацетом. Обеденный стол с хромированными ножками в разложенном виде умещает за собой 10 человек, дополнительные стулья стоят у стола для завтрака. На стене за диваном использован декор из молдинга, который подчеркивается светом светильников на шине. Диван с текстильной обивкой умещает всю семью. В холле второго этажа заказчица пожелала организовать небольшую зону для чтения с удобным креслом и стеллажом для журналов. Стены декорированы прямоугольниками из молдинга, а простенок между дверьми в гардеробные дополнен зеркалом. Над лестницей повесили шикарную люстру. Вся корпусная мебель для комнаты девочки изготавливается индивидуально. Фасады мебели с простым рамочным профилем и круглыми ручками. На стенах обои цвета пудры в мелкий белый горошек.

1.2k
3 года
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото Вилла в Балаклаве от студии интерьера Kucherenko D- Александра Кучеренко портфолио

Вилла в Балаклаве от студии интерьера Kucherenko Design

8
10 мес
Дизайн-студия Золотая Зебра - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарЧеркесск
Фото Гостиная в частном домовладении Дизайн-студия Золотая Зебра портфолио

Гостиная в частном домовладении. Гостиная в частном домовладении

706
2 года
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Фото -Черное золото- Жк -Коммунарка -5- Мария Власова портфолио

"Черное золото" Жк "Коммунарка -5"

1.9k
3 года